Андрей Бахметьев: как сложилась жизнь главного «очумельца» после ухода с ТВ?

Рубрику «Очумелые ручки» в передаче «Пока все дома» любила, без преувеличения, вся страна. Эта рубрика отвечала на сотни насущных бытовых вопросов – как починить обувь, как вывести пятна с обоев и ковра, как сделать сушилку для обуви из подручных средств.

Люди самых разных поколений собирались у голубых экранов, когда главный «очумелец» страны Андрей Бахметьев демонстрировал очередное изобретение.

Мало кто знает, но всенародная популярность сыграла с Бахметьевым злую шутку.

По словам самого Андрея, к нему часто на улице подходили мужчины, и пытались схватить за грудки, выражая свое недовольство: «Из-за твоих советов у меня чуть семья не развалилась, жена требует воплощения в жизнь твоих очумелых идей, ты мне все выходные испортил!».

Шутки шутками, а ведь Бахметьев изобретатель не только телевизионный, но и реальный. И это всегда помогало ему в жизни.

В 2010 Бахметьев внезапно пропал с экранов ТВ, вместе со своей популярной рубрикой. Тут же пошли слухи о том, что Бахметьев разругался с Кизяковым и тот его попросту «выжил».

Сам «очумелец» все эти слухи упорно отрицает, однако, об истинных причинах своего ухода с ТВ умалчивает.

Чем же занимался Бахметьев после ухода с ТВ? По этому поводу ходило много разных сплетен. Поговаривали, что он пытался создать собственный проект, но на телевидении ему отказали.

Также ходили слухи, что Андрей совсем скатился на дно и начал пить. На все эти домыслы Бахметьев отвечает с улыбкой, ведь на самом деле все было, ровным счетом, наоборот!

После ухода из передачи «Пока все дома» Андрей создал собственную компанию по производству Обучающих игрушек и конструкторов для детей. Продукция компании быстро стала популярной, причем, не только в России, но и за рубежом.

Бахметьев говорит, что сейчас вполне доволен и жизнью, и заработками.

В личной жизни у Бахметьева также все прекрасно. Он женат, но супругу от журналистов тщательно скрывает. У Андрея есть сын Дмитрий (ему 23) и дочка Ксения (ей 28 лет).