Единственной дочери Георгия Вицина — 67. Как сейчас живет Наталья и чем занимается?

Георгий Вицин — известный советский актёр театра и кино. На его счету многочисленные роли, которые так полюбились телезрителям. Чего только стоят такие замечательные киноленты, как «Операция “Ы” и другие приключения Шурика», «Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем».

Артист был женат более полвека на костюмере Тамара Мичуриной, подарившая ему единственную дочку — Наталью. Как же сложилась её жизнь?

Наталья Вицина родилась в 1954 году в Москве. Знаменитый отец души не чаял в своей маленькой девочке и делал для неё все, что могло её порадовать. Нередко Вицин брал дочь на киноэкспедиции. Позже Наталья вспоминала о том, как училась в школе в Ялте, а вне учёбы среди декораций на киностудии, где на тот момент принимал участие в съемках её папа.

Однако, несмотря на то, что все ее детство буквально прошло на съёмочный площадках и за кулисами театров, Наталья не стала избирать путь актрисы.

Кроме таланта перевоплощения, Георгий Вицин также был и талантливым художником. Мужчина рисовал шаржина на коллег и знакомых, талант к рисованию унаследовала и дочь актера. Девушка получила образование в Суриковском институте и стала художницей-графиком.

Несмотря на то, что Наталья не стала актрисой, свой вклад в кинематографе она все же внесла. Она является автором плакатов «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» и «Неоконченная пьеса для механического пианино».

Сегодня дочери Георгия Вицина уже 67 лет, женщина проживает в столице в квартире на Большой Никитской, которую некогда приобрёл для Наталии её великий отец. Наталья также, как и Георгий Вицин, любит собак и порой ее можно встретить на улице с четвероногим другом. Однако большую часть времени она все же предпочитает не выходить из дома.

«Получает пенсию, на эти деньги и существует. С нами почти не контактирует, а если и заговорит, обязательно просит никому ничего о ней не рассказывать — не любит внимания. Живет Наталья с гражданским мужем, его зовут Алексей. Он ходит за продуктами, оплачивает коммунальные услуги, выносит мусор. Гости у них бывают редко», — рассказывают о Вициной её соседи по дому.

Когда Георгия Вицина не стало, с ней попытались связаться родственники, потомки двоюродного брата актера, однако она не пожелала с ними общаться, прозвав их самозванцами.

Наталья с презрением относится к журналистам. Женщина не может им простить распространение небылиц, связанных с её отцом. Поэтому давать интервью у неё нет никакого желания.

Оцените статью
Единственной дочери Георгия Вицина — 67. Как сейчас живет Наталья и чем занимается?
«О бедном гусаре замолвите слово…» — что в этом фильме идеально