Ганноверская тиара на принцессе: бриллиантовые цветы для Екатерины Малышевой

Конечно, до свадьбы с английским аристократом дизайнер Екатерина Малышева принцессой не была.

Но факт остается фактом: с момента бракосочетания и до сего дня верная супруга и мама троих детей остается дамой с титулом принцессы.

Как говорится, даешь свежую русскую кровь в старом королевском семействе Великобритании!

Однако история «русской Золушки» нам интересна прежде всего роскошным свадебным украшением российско-британской аристократки – Ганноверской цветочной тиарой.

Той самой прелестной разомкнутой диадемой, которую не раз примеряли на себя знатные особы, выходя замуж.

Сверкающий венец украшал и прическу старшей дочери князя Монако, Каролины, которая впоследствии стала принцессой Ганноверской.

В 2017-м очаровательная блондинка, жительница Европы, но россиянка по факту рождения, дизайнер и знаток моды Екатерина Малышева стала женой принца Великобритании, а также Ирландии, герцога Брауншвейгского и Люнебургского, Эрнста Августа (далее список из следующих восьми его имен) Ганноверского.

Невеста предстала в сказочном платье со шлейфом, соблазнительным декольте, пышными рукавами и шикарной отделкой.

Белоснежные и золотистые цветы, что украсили ткань свадебного наряда, гармонично перекликались с бриллиантовым венцом Екатерины.

Изящная тиара, несмотря на множество довольно крупных элементов, выглядит легкой, не обремененной величием чистейших бриллиантов, их природной силой и величиной.

Причудливые мотивы из нежных цветочных бутонов, стебельков и листьев сменяют друг друга. Ювелиры, что создавали подобную красоту еще в 1900-м году, оставили между алмазными лепестками и листьями немало воздушного пространства.

Благодаря объемному рельефу драгоценные цветы, и вовсе, кажутся нам невероятно реалистичными. А вам нравится это творение высокого ювелирного искусства?

Я, например, не устаю ею любоваться! Неудивительно, что флористическая ода красоте рода Ганновер уже давно стала любимой свадебной тиарой для всех новобрачных знатного семейства.

Екатерина Малышева как принцесса Ганноверская, изрядно пополнила личную шкатулку самыми благородными украшениями.

Один из выходов в свет известной пары, Эрнста Августа и нашей сегодняшней героини, запечатлели вездесущие фотографы.

Причем, они подметили тот интересный момент, когда ветер едва не лишил молодую женщину ее крылатой шляпки. Ну а шевелюра принца также взлетела ввысь, вторя «взмаху» перепелиных крыльев на фантазийной шляпе супруги.

Безусловно, главный акцент данного образа леди Ганноверской – это дизайнерский головной убор. Но нашего внимания заслуживают, вне всякого сомнения, и прелестные драгоценности блондинки в белом.

Утонченное, почти незаметное колье-цепочка из белого золота с трендовой подвеской в виде единственного миниатюрного камешка, «лучшего друга всех девушек», – ненавязчивое и универсальное решение для любого наряда.

Здесь колье никак не отвлекает всеобщего внимания от приметных бриллиантово-жемчужных сережек с женственными белоснежными бутонами и увесистых капель из переливчатого барочного жемчуга.

Да, чуть не забыла отметить, что у еще одной аристократки, Каролины Монакской, также принцессы Ганноверской, были великолепные серьги для цветочной тиары.

Как мы видим, Екатерина предпочитала не обременять образ с тиарой дополнительными аксессуарами. И только воздушная фата ниспадала с ее головы, дополняя венец.

А вот старшая дочь княгини Монакской, Каролина, носила драгоценность Ганновер по-королевски. И бриллиантовый сет, что родился из тиары и пары массивных сережек, смотрелся просто идеально.

Серьги-люстры с цветочными элементами, идеально повторяющими бутоны на «короне», сияли ледяными отблесками драгоценных лепестков.

Ну а светлое вечернее платье принцессы с серебристым декором смотрелось само по себе нарядно и торжественно. Поэтому глубокое декольте не нуждалось в каком-то дополнительном ожерелье.

Впрочем, тоже самое можно сказать и о свадебном платье Екатерины Малышевой. Ткань, расшитая камнями, жемчугом и золотой нитью, смотрелась самобытно, будто самостоятельная ювелирная единица.

Поэтому выбор «русской Золушки» пал на «единоличность» цветочной тиары. Ну а надевать целую королевскую парюру или более скромный сет из нескольких драгоценностей вовсе не обязательно.

В финале расскажу о том, как познакомились будущие супруги. Екатерина, которая выросла и в России, и в Чехии, после окончания престижной европейской школы выбрала профессию дизайнера.

И азы моды познавала, уже будучи в Великобритании. Завела немало важных связей, и на одной из светских вечеринок ее и познакомили с молодым английским принцем.

К счастью, к его громкому титулу прилагались искренние ухаживания и настоящий роман, что закрутился между ними.

Несмотря на то, что родня герцога прохладно отнеслась к наличию у него русской невесты, свадьба, в итоге, состоялась.

Получилась крепкая семья с тремя наследниками, сердечный российско-британский союз, скрепленный ганноверскими бриллиантами.