Главная нестыковка «Ворошиловского стрелка», на которую многие не обращают внимания

Возможно, я старорежимен, но мне всегда казалось, что изнасилования совершают совсем уж «опустившиеся» люди, отбросы общества. К тому же, с психическими отклонениями. Или те, которым уже нечего терять. Ну есть же женщины с пониженной социальной ответственностью, которые за несколько тысяч рублей сделают всё, что ты хочешь.Я много путешествую по Московской области и сам лично периодически вижу подобных на дорогах. Они и в других местах встречаются. Питер вообще весь обклеен телефонами с эротической рекламой.

Есть и другой вариант: когда насильник твердо уверен, что жертва точно не заявит. Классический пример: «Соломенные псы» великого алкоголика Сэма Пекинпа с Дастином Хоффманом.

Но с Катей Афониной это бы не прошло, понятно было, что она пойдет жаловаться. Третий вариант: когда преступник точно знает, что у него есть «крыша» и что его, в случае чего, отмажут.

Или он сам себя отмажет. Например, капитан Журов из «Груза 200». Так ли было с героями «Ворошиловского стрелка»? Конечно, нет. Борис Чуханов ведь не сказал Вадиму: «у тебя папа полковник, он нас прикроет».

Нет, он спросил Пашутина, кто дед у Кати, и сказал, что раз тот пенсионер, у них не будет проблем. И уже через час сидел, прикованный наручниками к тренажеру. То, что преступников вызволили — не было заранее гарантировано.

Давайте посмотрим на троих молодых людей. У Чуханова успешный бизнес, несколько ларьков на рынке. Новая квартира, в которой сделан отличный ремонт. Живет он явно один.

Даже купил подержанную БМВ в хорошем состоянии. Игорь Зворыгин студент, веселый балагур и рассказчик, у него много друзей, прекрасное будущее.

Изучает структурную лингвистику, стало быть вуз языковой, а это очень перспективно. Самый бледный — Вадим Пашутин. Возможно, нигде не учится, а если даже и учится, то явно больше всех «сидит на шее» у своего папы-полковника.

И все-таки сын полковника, не бомж, наверняка папа имеет какие-то планы, куда бы пристроить своего непутевого сынка.

И Вадим предложил поехать в центр Калуги и там воспользоваться услугами жриц любви. Это маленький город (по сравнению с Москвой), конец 90-х, пробок нет.

Ехать минут 15 — 20. Преступники поленились, пожалели 15 минут? Они не знали, как к насильникам относятся в тюрьме? А во дворе?

И ведь не было стопроцентной гарантии, что полковнику удастся «отмазать» всех троих от ответственности. Сильнейший риск — ради чего? Привыкли, что всё сходит с рук? А что же раньше им сходило с рук?

На эту нестыковку «Ворошиловского стрелка» многие не обращают внимания. Трое подонков из квартиры были простыми шалопаями.

А Чуханов даже и не шалопаем, а зарабатывал деньги нелегким трудом. И как-то они вдруг резко стали преступниками и отщепенцами — причем ведь не кто-то один, а все трое одновременно! Удивительное совпадение.