Как живет сейчас внучка актрисы Александры Назаровой, которая рано осталась без родителей и бабушки

Александру Назарову часто называли «сериальной бабушкой», ведь настоящая популярность пришла к ней после выхода полюбившихся зрителям сериалов: «Тайный знак»«Бригада»«Выкрутасы» и «Моя прекрасная няня». Она много снималась в журнале «Ералаш», ее голосом говорят герои фильмов, мультфильмов и компьютерных игр.

Александра Ивановна работала до последних дней и дело вовсе не в безмерной преданности своему ремеслу, а в острой финансовой необходимости. На руках у актрисы осталась внучка Сашенька, которую нужно было поднимать на ноги.

Своего единственного сына Дмитрия Назарова родила во втором браке с врачом-реаниматологом Юрием Михайловым. Она познакомилась с ним еще будучи замужем за оператором Юрием Приходько.

Актриса развелась с первым супругом и вышла замуж повторно, однако очень быстро поняла, что это решение стало большой ошибкой. Михайлов любил шумные компании и совершенно не интересовался семьей. Диме не было и двух лет, когда Александра Ивановна развелась с его отцом и он навсегда исчез из их жизни.

Как ни странно, воспитывать мальчика Назаровой помогал первый супруг. Это продолжалось несколько лет, до самого ухода Приходько. Ему было всего 37 лет. Александра Ивановна больше замуж не вышла, всю свою жизнь она посвятила единственному сыну.

Чтобы обеспечить семью, актрисе приходилось очень много работать. Из-за постоянных съёмок и гастролей с сыном она виделась крайне редко. Назарова оставляла Диму со своей мамой, отправляла на «пятидневку» в интернат. Фактически мальчик был предоставлен сам себе, что губительным образом сказалось на его характере.

Еще в подростковом возрасте Дмитрий попал в «плохую компанию». Мать делала все, чтобы «вытащить» его: пыталась устроить на учебу, работу, отправляла жить в Испанию, однако все старания были напрасными.

Супруга Дмитрия также была любительницей шумных вечеринок и застолий, а когда у них родилась дочь Саша, она практически сразу сбежала, оставив ребенка на мужа и свекровь.

Через два года не стало и самого Дмитрия. Его дочери тогда было 2 годика. Опека передала Сашу в детдом. Александре Ивановне стоило больших усилий забрать ребенка к себе, но ей это удалось. Несмотря на постоянную занятость, актриса старалась окружить девочку любовью и заботой.

Два года назад Александры Назаровой не стало. До своего 80–летнего юбилея она не дожила год. В это время внучка Саша находилась в летнем лагере. О том, что бабушки больше нет, она узнала из интернета.

Опеку над девочкой взяли на себя родственники второго мужа Александры Ивановны. В наследство от знаменитой бабушки Саше досталась просторная квартира в Москве, три автомобиля и денежные вклады.

В настоящее время Александра учится в кадетском пансионате, куда ее помог зачислить Сергей Шойгу по просьбе актера Сергей Никоненко, друга Александры Ивановны. Это элитное учебное заведение для девочек, которое даёт хорошее образование и путевку в жизнь.

Источник