Криминал, запрещённые вещества и громкие скандалы «на показуху»: Обратная сторона славы группы «Кар-мэн»

Во времена лихих «девяностых» Титомир и Лемох собирали полные залы ошалелых поклонников и пользовались огромной популярностью среди нашей молодёжи.

Исполнители «Кар-мэн» часто ссорились, спевались вновь, ругались и в очередной раз объединялись, но исход всех этих перепадов сегодня известен каждому — Титомир уехал в Америку, а Лемох продолжал тянуть музыкальный коллектив на себе.

Но что сейчас с ребятами из «экзотик-поп-дуэта»? Как они живут? Общаются ли друг с другом? Об этом сегодня и поговорим.

Лемох не терпел того, что Титомир пытался присвоить всю славу себе, а потому открыто говорил о том, что думает о коллеге. Богдан же реагировал вызывающе, только разжигая очередной зарождающийся конфликт и привлекая к нему максимум постороннего внимания.

Лемох мог прекрасно справиться без напарника, да и сам Титомир в общем-то нуждался лишь в пиаре, о чём позже самолично рассказал журналистам.

«Не нужен мне был этот «Кар-мэн». Думаете, я бы с Огурцом стал скакать и плясать на одной сцене по своей воле? Мне просто нужно было прославиться, чтобы свалить из группы на самом пике знаменитости!» — не без улыбки делился мнением артист.

Да и Сергей откровенно считал Богдана бесполезным. Он рассказывал, что Титомир «не имел никакого отношения ни к аранжировкам, ни к текстам, но всё же пытался тянуть одеяло на себя».

Разногласия певцов достигли точки невозврата, и исполнители разбежались. Оба решили, что устроят, так сказать, «показушный» скандал напоследок, чтобы их ещё некоторое время обсуждала вся страна.

В итоге Серёжа остался на Родине и занимался развитием своей группы, а Богдан успел насладиться сольной карьерой и вскоре уехал из США. Правда, не без причины.

«Получилось так, что я крепко связался с криминальным миром и на меня точили зуб все, кому не лень. Знакомые из той «сферы» иногда звонили и предупреждали о покушении, поэтому я как-то успевал потихоньку уворачиваться. Но когда мне одновременно четверо человек позвонили, я задумался и решил уехать, пока всё это не стихнет» — рассказывал Титомир.

До своего уезда он употреблял запрещённые вещества и долгое время лечился от наркозависимости, чего сам не скрывает. Однако, и у Лемоха есть предостаточно скелетов в шкафу.

Буквально пару-тройку лет назад по различным шоу ходила его старшая дочь, жалуясь на то, что отец совершенно не контактирует с ней и отличается редкой ненавистью ко всем своим детям.

 Из-за этого она начала злоупотреблять алкоголем, вроде бы как лечилась, но вновь впала в депрессию и окончательно спилась.

На вопросы общественности о том, почему Сергей не общается с дочерью, он с вызовом отвечает: «Я не семьянин, я музыкант. С детьми сам могу справиться и этот вопрос сейчас публично обсуждать не собираюсь».

Многочисленные концерты не оставляют места для семьи, и Лемох этому, кажется, рад.

Титомир же однажды ждал ребёночка, но мать его супруги увезла дочь в другой город и заставила её там сделать аборт.

С этого момента он не надеется на то, что когда-нибудь станет отцом, но всё ещё верит в то, что станет примерным семьянином и верным мужем.