Любимые женщины и внебрачные дети Михаила Муромова

В ноябре исполнителю шлягеров «Яблоки на снегу» и «Странная женщина» Михаилу Муромову исполнится 72 года.

В загс он ходил лишь раз, по-молодости, когда был аспирантом Технологического института мясо-молочной промышленности.

Но брак с Тамарой продержался лишь три года.

— Миша всегда был любвеобильным. И творческим. Представляете, как мне было неприятно слышать, что он гулял и до брака, и после, а главное — во время! По сути, из-за этого и расстались, — объясняла женщина, которая после развода нашла свое настоящее счастье с ученым-физиком. — Миша после нашего развода четко определился: больше его семья с обязательствами не интересуют. Он, дескать, свободу любит.

Артист не скрывал, что на пике популярности мог крутить романы сразу с пятью поклонницами:

— Серьёзно. Я полигамен. Не могу ничего с этим поделать. У меня должен быть калейдоскоп.

А на расспросы сколько у него детей, расплывчато отвечает, что может быть очень много – буквально в каждом городе, где выступал.

Но точно знает о четверых сыновьях — Мише, Косте, Паше и Артуре.

Одно время Муромов крутил служебный роман с создателем и руководителем программы «Шире круг» Ольгой Молчановой.

— Могу признаться, что в этот период я получала от него дорогие подарки, — рассказывала телередактор с которой артист и сейчас дружен. — В частности, золотые украшения с драгоценными камнями.

Последние много лет певца связывают близкие отношения с его директором Людмилой Сигаревой. Они познакомились благодаря его шлягеру «Яблоки на снегу».

— После того как меня показали в «Песне-88», у меня было пять битковых концертов в «Лужниках», — рассказывал Муромов — Их организовывал продюсер Юра Айзеншпис. На этих концертах я обратил внимание на танцующую среди зрителей девушку. Это была Людмила Ивановна. У нас сразу завязалась любовь-морковь. И она продолжается уже почти 35 лет. Конечно, параллельно у меня возникали отношения с другими женщинами. Сколько их было, не сосчитать. У меня была даже подружка-японка из телекомпании NHK.

Михаил продолжает музыкальную карьеру и выступает на частных мероприятиях или в сборных концертах. Иногда дает и сольные.

— И все так же пытается привлечь внимание к своей персоне. Например, однажды заявил, что лишился невинности в 13 лет. С подругой своей мамы! – рассказала недавно его единственная супруга Тамара. — Представляете! Ну, было и было! Зачем такие вещи всем рассказывать? Да, он открытый и честный, но должна же оставаться грань. По жизни Миша не предатель, а боец. Всегда всем поможет. Не хитрит и не выворачивается. А еще хороший друг — это у него не отнять. Мне он помог обрести себя.

Оцените статью
Любимые женщины и внебрачные дети Михаила Муромова
Как снимали фильм про Петрова и Васечкина