Знаете, а я и сегодня считаю, что Евгению Тимошину в драме «Ты у меня одна», надо было ехать к другу в Америку!

Не знаю, как кому, а для меня те самые «ужасные» 90-е прошли дольно весело и интересно. Однако, наше кино к этому времени изрядно «поизносилось», только удивительный Владимир Хотиненко умудрялся именно в те годя создавать свои невероятные картины.

Хотя сравнивать его пронзительного «Макарова» с душевными эскападами ленты Астрахана «Ты у меня одна», довольно нелепо. Понятно, что фильм последнего нашему трепетному зрителю «легко запал в душу», тогда как восхитительная работа Маковецкого, естественно, поразила лишь знатоков нашего кино.

Фильм «Ты у меня одна», возможно, лучшая работа Дмитрия Ханановича в жизни. Однако, я, … — «как многие наивные зрители 60-х, покупавшие новые билеты на картину «Три тополя на Плющихе», отчаянно надеясь на то, что … вдруг, всё переменится и Нюра вовремя отыщет «сакральный» ключ», — долгие годы верил, что тов. Тимошин передумает и … .

Жаль, но герой растерянного Александра Збруева так и остался со своей красивой женой, и на удивление, малопривлекательной дочкой. И когда на экране плавно «сползали» последние титры, то у большинства тогдашних жителей несомненно возникало чувство несправедливости к такой… «романтичной» развязке.

Да и в моей расстроенной голове частенько проносилась мысль, — а если бы Тимошин, приехав к Анне, не встретил бы в фойе гостиницы «Астория» этого жадноватого Вову с его «однодолларовой» купюрой?

Может, тогда бы Евгений, поднявшись, крепко обнял бы хорошенькую Аннушку, и вскоре, как Догилева в фильме «Жених из Майами», уже бы находился рядом с давним приятелем Лёхой Коливановым… . Но это было бы уже другое кино, нечто типа — «Всё будет хорошо», где главные герои, таки выбирают … «богатую жизнь».

Помню, как на съёмках пронзительного эпизода с попыткой Анны «открыть окно подъезда», более всех переживала «ответственная за наряды».

Конечно, эту даму не так волновали перипетии картины, как сохранность нелепой, но дорогущей шубки, решительно сброшенной гр. Рябовой во время «забега» по грязноватой лестнице. Как вы знаете, тогда многие артисты снимались в своей личной одежде, а вот это меховое изделие было взято в прокат в одном из столичных бутиков.

Вот такие странные воспоминания, порой, перекрывают романтику переживаний за неразумный выбор тов. Тимохиным «ночной разгрузки «кефира» в мрачноватом «Питере», вместо … . Понятно, что не надо было ему пронзительно кричать, вечно влюблённой в него барышне: «Я не люблю тебя!», с последующим срывом последней.

А может, всё ж таки, когда Анна вернётся к брату и тот спросит за Женю, всё как-то и … разрешится … само собою… .))))

Оцените статью
Знаете, а я и сегодня считаю, что Евгению Тимошину в драме «Ты у меня одна», надо было ехать к другу в Америку!
Самой красивой Клара Лучко предстала в фильме «Двенадцатая ночь», когда актрисе было уже 30 лет