Какой выросла дочка Марины Неёловой, родившейся в романе актрисы с шахматистом Гарри Каспаровым. И почему мужчина не признал отцовства

Марину Неелову знают как одну из наиболее закрытых актрис, старавшихся всё личное скрывать от публики. Но не вышло. Новости про её отношения с Гарри Каспаровым, и то, что Марина в 40-летнем возрасте родила внебрачную дочь,   разлетелись по всей стране. Всё благодаря несостоявшейся свекрови. Дело в том, что мать Гарри совершенно не хотела себе в невестки актрису, а потому сумела развести пару.

Как бы там ни было, на сегодняшний день у Марины Неелвоой счастливый второй брак, а также красавица-дочь, подарившая Марине внучку. Расскажем же подробнее о жизни Ники Неёловой-Геворгян.

История любви родителей

Эта история стала одной самых из нашумевших в 80-х. Роман знаменитой артистки и перспективного шахматиста. Ему – 21 год, ей – 36 лет. Они впервые увиделись в театре, где Марина Неёлова играла в «Трех сестрах», а лично познакомились в гостях знаменитого тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой.

Марина Неелова и Гари Каспаров

А потом начался бурный роман. Гарри Каспаров часто оставался в её квартире на Чистых прудах. Будучи разведенной женщиной, Нееловой нечего было скрывать. Влюбленные вместе выходили в свет, ходили по друзьям и всегда были на виду. Неёлова не пропускала турниры Каспарова, а на трибунах сидела рядом с его мамой. Не зря женщин называли «Две мамочки».

Гарри Каспаров с мамой

Конечно, потенциальную свекровь не устроила возрастная невестка, да еще и актриса. Отношения с Кларой Шагеновной были изначально натянуты. Мать Каспарова сделала все, чтобы этот союз распался. Женщина уговорила сына, и он поставил точку в 2-летних отношениях с актрисой. Марина Неелова была на тот момент беременна.

Марина Неелова

Гордая женщина обиды не простила, а спустя несколько месяцев после расставания родила единственную дочь Нику.

История дочери Марины Нееловой

Итак, Ника родилась в 1987-м. Очевидно, что её отец – Гари Каспаров, но сама Марина Неелова навсегда закрыла эту тему. Дочь родила в 40 лет, в сознательном возрасте, поэтому с головой ушла в материнство. А тут и женское счастье подоспело в лице дипломата Кирилла Геворгяна. Именно он заменил Нике отца и вместе с матерью стал самым близким человеком на свете. Через 3 месяца после знакомства влюбленные поженились. Это был 1989 год.

Марина Неелова с дочкой

Став дочерью дипломата, Нику ожидало насыщенное детство. Сначала она жила с родителями во Франции, а потом семья перебралась в Нидерланды. Удивительно, но идти по стопам матери артистичная девочка не собиралась. Любила рисовать и путешествовать. Вместе с родителями объехала полмира, а сегодня в совершенстве знает английский, голландский, французский языки.

Марина Неелова с дочкой

Но и любовь к искусству не забыла. Ника поступила в Королевскую академию искусств в Гааге, а в качестве будущей профессии выбрала специальность «инсталляция и скульптура». Получив степень бакалавра, дочь Нееловой выбрала лондонскую Школу искусств «Slade». Её уникальные работы регулярно пополняют частные коллекции богатых людей, разбирающихся в искусстве. Но почему-то во всех её работах чувствуется пессимизм.

Ника Неелова

А теперь о личном

Как и мать, Ника Неёлова не афиширует подробности личной жизни. Известно, что перспективная художница уже сделала знаменитую маму бабушкой, родила дочь Вьян. Говорят, что девочка очень похожа на свою знаменитую бабушку и растет жизнерадостным, любознательным ребенком.

Ника Неелова сейчас

Вот только непонятно, если ли у Ники муж? Сама Неёлова-младшая утверждает, что её сердце несвободно. Любимый мужчина – итальянец по национальности, но к миру искусства и творчества отношения не имеет. Их профессии никак не пересекаются, поэтому о бытовой конкуренции и речи быть не может.

Ника Неелова сейчас

Влюбленные вместе живут в Лондоне, но Ника часто проведывает родителей в Нидерландах. Марина Неелова все реже и реже появляется в России, а играет лишь второстепенные роли. Все-таки 74 года. Видно, что делала пластику, но для своего возраста выглядит потрясающе. А вам нравится эта Народная артистка РФ?

Источник

Оцените статью
Какой выросла дочка Марины Неёловой, родившейся в романе актрисы с шахматистом Гарри Каспаровым. И почему мужчина не признал отцовства
Марго Хемингуэй: ее не спасла даже успешная карьера супермодели. Что сломало внучку культового писателя?